香山的作文
这是一座开满花的山,空气中氤氲着花香,像喷了香水,人们叫它香山。
有时候,把石头晒得发烫的阳光照在香山上,清凉的微风吹了起来,薄荷的香味在整座山上浮游着。香山喷的是薄荷味的香水,有一点熏人。
一条铺着玛瑙红的、翡翠绿的石头的小路上,开着香得不得了的茉莉花,开满红的杜鹃花、白的杜鹃花,开满红的、白的夹竹桃,它们都散发着自己特有的香味。香山喷的是混合味的香水,浓浓的。
渐渐的,香山的香味淡了下来了。五颜六色的花朵盛开了,淡紫的野菊和许多不知名的野花,开始散发自己的香味。这一次,山的香水喷少了一点,味道淡淡的。
最快乐的日子,是在春天。香山开遍了花,香的要命,更别说美了。香山很大方地给花孩子们喷了香水,我们也想喷点香水,就躺在山身上。香山大方地给我们也喷了香水。
“瞧,我们都像香山一样香了!”我们欢呼着。
香山,你给了我们多少快乐啊!