爱哭鬼作文
我的表妹悠悠,十分爱哭,每次吃饭时,她都不不吃。舅妈刚说她,还没三句话,她就已经皱眉头了哭了。如果舅妈不去管她,她就会边哭边说:眼泪,眼泪!唉,又是这句话。好烦!
悠悠她不但在吃饭时哭,玩玩具时也哭。我弟弟正在玩自己的玩具时,悠悠就会去抢他的玩具。结果他们抢来抢去,最终悠悠抢不过我弟弟,于是又哇哇大哭。舅妈看到之后,就把悠悠抱到楼上去谈心了。
我以前觉得悠悠好可爱,可现在却不这么认为了。因为她太爱哭了!相比之下,我弟弟比她好多了。因为悠悠比我弟弟大,所以有时弟弟抢不过她,但是他并不会像悠悠那样大哭,而是拿起别的玩具玩起来。可是悠悠又扔掉手里的玩具,去抢弟弟的玩具。唉!真是搞不懂她!
虽然都说女孩子天性爱哭,但是悠悠未免也太过了一点。相比之下,我弟弟年龄虽然比较小,但是却懂得谦让。希望悠悠早点改掉这个坏毛病。