关于争吵作文
一天晚上,冰箱里传出喧闹声。
原来是冰箱里的东西在争论谁的功劳大。一瓶可乐傲慢地说;“我是主人解渴的好帮手,而你们就是主人的废物!”一瓶酱油生气地说:“什么你说我们是废物!你才是呢,我们不是废物!”一瓶辣椒接着说:“真是的,你怎么能这样说我们呢!”说完,一瓶酱油和一瓶辣椒把可乐揍了一顿,从此以后可乐就帮它们两干活了。就吵起来了,然后它推了它一下,他也推了我一下,然后它们脸红脖子粗又打起来了,然后下午我们又和好了。(下午和好的意思其实不是我和他握握手那样和好,也就是它们不再为这件事争吵了)这样吧,时间不多了,我还想再写篇文章就不给你们多聊了。我和同学吵架了。
过了一段时间,主人把酱油用完了,便把酱油瓶扔了。
不久,辣椒也被主人用完了,瓶子也被主人扔了。
后来,可乐也被喝完了,主人觉的可乐瓶可爱就把这可乐瓶收藏了起来。
可乐说:“这就是善有善报,恶有恶报。”这句话告诉我们如果你故意伤害了人家,你就可能有恶报;如果你做了好事,你就有善报。