苹果熟了作文
我家门前有一棵苹果树,是前年春天爸爸种的,当时它还是一棵小小的树苗,在我的细心照顾下,小树苗渐渐的长高了,枝也变粗了。
一年后的秋季,所有的水果都成熟了,只有苹果树没有结出果子,我心里十分难过,我把这件事告诉了妈妈,妈妈告诉我,因为今年苹果树太小了,也许明年它就能结出果实。一个冬天来临了,为了不让苹果树冻死,我买了石灰粉搅拌成水,给苹果树涂上石灰水。
又一个冬天过去了,又一个春天来临了,这时的苹果树长得都要和爸爸妈妈再加两个我的身高了!秋天又到了,苹果树上长出了一些小小的小果实,我兴奋的摘下一个咬了一口,又苦又涩,原来这是的苹果还没熟透,一段时间后,苹果变大了,又变红了,这次是真的熟了!我摘下几个苹果,也让大家也来分享我的收获!