运动会作文
星期五的上午,阳光灿烂,天空万里无云,我穿着美丽的衣服,高高兴兴地来到校园,把椅子抬到了操场,准备迎接学校一年一度的运动会。我看见五年级和六年级的哥哥姐姐们已经坐的整整齐齐的了,他们还写了一些牌子,有“六班必胜”啊那些。
这次比赛有接力赛、打羽毛球、打保龄球、跳长绳、投篮和踢毽子。我们班参加的项目是接力赛。打保龄球和羽毛球。随着一声长长的哨声,比赛终于拉开了帷幕。首先上场的是高年级的哥哥姐姐们,比赛的是激烈的跳长绳;紧跟着就是我们三年级的打保龄球比赛了。