今年的国庆节你过得快乐吗?你知道我怎么过得吗?那就听我来讲一讲吧。
记得那天我把作业都做好了以后,就缠着老爸陪我去城市广场溜冰,电脑迷爸爸被我缠得没办法,只好开车带我去。
就在我像闲人一样慢慢地溜着的时候,图谋不轨的老爸喊到:“妞妞,滑得真好,要再快点就更好了!”我一听,得意极了,就把速度加快了许多,可是这么一来,我的平衡能力降低了许多,结果跌了个狗。老爸见阴谋得逞,心中暗暗高兴,可又想到我是不会放过他的,就以为我买饮料的名义逃过这一个关卡。
饮料买回来了,他趁我不注意,把冰凉的饮料贴在我脸上,害我吓了一大跳。
到了傍晚,爸爸说要回去了,可我怎么也不肯回去,便开始撒娇,可是也以失败告终。