有关蜗牛作文
今天是第二周的第三天。我跑到我家门口,看见一只小动物在慢慢爬行。仔细一看原来是只蜗牛。
我突然想到我想和这只小蜗牛一起散步。所以我只好悄悄走,怕小蜗牛跟不上。我走了几步回头一看,小蜗牛离我好远。
我推到它后面,它还是爬得那么慢。我催它,我吓它,我怪它,蜗牛用抱歉的眼神看着我,仿佛在说:我已经尽力了!
蜗牛爬不快,但还是爬。为了到达你想去的地方,为了达到你设定的目标。
蜗牛靠自己的努力和永不放弃的精神达到了目的。我们应该学习蜗牛的精神,完成我们的目标。
生活往往给人启示。生活按照自己的样子和规律走,每个人都有权利从中得到启示。它给了每个人一个机会,但问题是我们能否从中找到启示。一个勤于思考的人,在某种意义上是一个勤于寻找开悟的人——带着未解决的问题寻找,带着各种疑惑寻找。思考生活本身,思考生活中的各种现象,你就会收到生活的礼物。