说到我们班,就不得不提到我们班的“三大天王”。
首先介绍“智多星”朱易,她戴着一副大大的眼镜,一看就很好学。她的数学成绩特别好,有一次竟然连考了几个100分,不仅如此,她其他科的成绩也特别好!
下面介绍的是百科全书——林书成,他的眼睛细细的,剃了一个蘑菇头。每次上语文课的时候,老师考我们历史问题,他总是第一个举手,而且回答得也很正确,可见他平时一定读了不少书,积累了很多知识。
下面介绍的是我们班的“飞毛腿”郑邓超,他长着一对水汪汪的眼睛,跑步比赛,他总拿第一名。
记得有一次,学校举行跑步比赛,郑邓超跑四百米。只听,一阵枪响,全部人都向前冲去,郑邓超以惊人的速度遥遥领先,只见他高昂着头,双臂飞速地摆动,两条腿好像踏着风一样,同学们不禁为他呐喊:“加油!加油!”经过了激烈的竞争,他终于得到了第一。
我爱这可爱的班级。