飞行棋作文
今天晚上,我和爸爸妈妈玩了一个非常有趣的游戏,叫飞行棋。
游戏规则是:我们三人先剪刀、石头、布猜拳看谁先甩色子,甩色子后看它是几点就把各自的棋前进几格,先到终点的一方获胜。如果两个人的棋先后放在同一个格子上,后面的玩家可以把先到的玩家踩回起点。棋局中还有许许多多的关口,有遇机灯等要停玩一次,有遇路不平要后退两格,还有超速重回起点等。每次快到超速重回起点的地方,我的心都提快提到嗓子眼了。
玩了很长时间,我获胜5次,妈妈获胜1次,爸爸获胜2次。小伙伴们,快叫上你们的朋友也一起来玩这个游戏吧!