表弟的作文
我的表弟叫江沐辰,小名叫江小跳,他现在有5个月大了。他刚出生的时候,我去医院看过他,现在有一段时间没有看见他了。
有一天,他家停电了,阿姨和奶奶抱着他到我家来乘凉。我又看见了江小跳。他现在长大了好多,但是和我比起来,他的大拇指才和我的小拇指一样粗。整个人都是胖胖的,胖胖的脸,胖胖的胳膊,胖胖的脚丫,多么可爱啊!我们坐着一起在说话,过了一会儿,他被吵醒了。睁开了乌溜溜的大眼睛,他看了一会儿,发现不是在自己的家里就哇哇大哭起来。妈妈笑着说:“小跳又放无赖了啊!”我看了也哈哈大笑起来。他的奶奶只好抱着他回家了。
我希望小表弟能健康茁壮长大!