我的家乡舟山作文
舟山朱家尖的南沙景区是个不错的旅游景点,那里的事物十分奇。
那天,我们来到朱家尖南沙,买好票,我们就进入了景区。走到最深处,看见了浩浩荡荡的大海,再近些,只见白浪翻滚,如同好几条巨龙横卧在无边无际的大海上。我们静静站在沙滩上,只见白茫茫的大海上,出现了几股浪潮,真是一波未平一波又起。这情形实在是太奇怪了。
我看了一会儿大海,想玩沙子了。我抓起一把沙子,向天空抛去,不料沙子一下子就不见了。“这到底是什么风?哪种奇特的沙子?”我不禁这样想。
我仔细地看着沙滩,捧起一堆沙子,看了又看,看见沙子十分细。我用手触摸着沙滩,沙滩在阳光的照耀下又暖又舒服,真奇特。
舟山真奇,我还要去。