我的家乡舟山作文
东海之滨,星星点点地布列着1390多座大大小小的岛礁,宛如一颗颗晶莹璀璨的珍珠点缀在碧波之中,那就是我们美丽的家乡 ——舟山群岛。
这里有海天佛国普陀山、沙雕名城朱家尖、世外桃源桃花岛、中国渔都沈家门。
可我最喜欢沙雕名城朱家尖了那金灿灿的沙滩、辽阔的大海、各种各样的沙雕,有漂亮的白雪公主、有凶猛的老虎、有金碧辉煌的宫
到了夏天,就迎来了一年一度的沙雕节,一件件栩栩如生的沙雕作品展现在游客们的眼前,来自四面八方的游客前来雕刻参观沙雕。
欢迎大家来舟山游玩!