又到星期一了,又要见到“苍蝇”同桌了。
他叫柳云飞,可烦人了。一个男生,说自己是“母鸡”,还要“下蛋”给我和徐诗涵吃,他好像安在我们身后的跟踪导航一样,天天躲都躲不开。
他还有一个口头禅,“我帅气的柳云飞,火冒三丈,怒火冲天。”每次我听了,我就会说,从哪里可以看出你自己很帅,你都快“丑死”啰!
他有一个最大的缺点,那就是“话多”。本来三个字可以说完的话,他会说成一篇文章,比如写不完作业。他口中就是,哎呀!这作业多的,今晚玩不上了,你写完了,也要很久吧……
还不止这些,有一次,体育课赛跑,他说他肯定第一,都不用比了。可结果一出来,那“打脸”打得“啪啪”直响,第一名张智霖,我第二,他第十名。
唉,我真想换一个“正常”点的同桌。柳云飞,虽然你有优点,比如你考试分高,动手能力强,但我们不匹配,希望我们可以找到匹配的同桌。祝我们好运!