关于扫地作文
今天清晨,窗外淅淅沥沥下着春雨,绵绵不断。阳台的玻璃窗已染上一层乳白色的薄雾。爸爸说:“下雨了,梅梅你今天不能到外面去玩喽。”我苦笑着点了点头,只能待在家里了。于是,我决定在家里做一件事——扫地。我在阳台上拿起棕丝扫把,走进厨房开始扫。许多隐藏在角落里的碎纸屑、碎菜叶、瓜子壳等东西,不断地被我扫出来。我从厨房、卫生间、一直扫到客厅。一会儿,一堆垃圾呈现在眼前。“哇,多脏呀!
”我急忙拿来畚斗,仔细地将垃圾一扫而光,然后用一只垃圾袋装起来,下楼,将垃圾投进了公共垃圾箱。爸爸见我扫地认真,且又干干净净,当场表扬了我。我洗了洗双手,看了看洁净的房间,心里有说不出的快乐。