爸爸的爱作文
爸爸的爱是伟大的、温暖的、可贵的。
记得有一次,我生病了,爸爸赶紧把我送到鱼塘卫生院。在医院里,爸爸按照医生的嘱咐,给我量体温,督促我按时吃药,细心照顾我。可是,我的病情却不见好转,而且还发烧了。医生建议我们去墨江人民医院看病。在人民医院,我又是打针,又是吃药,烧终于退了。可爸爸还是不放心,买了很多药回家。爸爸每天都给我做清淡可口的饭菜,还让我吃新鲜的水果。因为我得的是传染病,所以小伙伴们都不愿意跟我玩,爸爸就经常陪我玩,逗我开心。
在爸爸的精心照顾下,我的病终于好了,又可以像以前一样学习、生活了。从那以后,我知道爸爸是这个世界上最关心我,最爱我的人。
我一定要好好学习,长大以后,回报爸爸对我的爱。