学校优秀作文
今天,是一年一度的运动会。我怀着激动心情,走到操场上。
首先是跑步,一开始,比赛的同学非常激动,不比赛的同学在球场上为比赛的加油,比赛的运动员听到我们为他们加油,也努力地跑,几个比赛以后,场上的运动员变成了我,我这才知道,原来在场上的滋味是那么的激动呀!开始的时候体育老师拿了一把枪,朝着天发出了子弹,这是代表开始的意思,我跑啊跑,跑了半圈,仿佛听见同学们为我加油,我看见这些为我加油的同学这么卖力,我奋力地向终点跑去,跑着跑着,终于跑完了两圈,而且还是第一名。然后是跳绳,上场的心情还是和跑步一样,那么激动,比赛比着比着,终于比完了,我回到了同学们和老师的身旁,老师送了我一句话:“你真棒!”
这就是我们学校进行的运动会,一个难忘的运动会。