我有一个幸福的家作文
读了《我爱我家》之《我有一个幸福的家》之后,我知道了有家的孩子是多么的幸福。虽然有些家庭不算很富裕,但是家都值得我们去珍爱。《我有一个幸福的家》这篇文章主要讲作者三口之家的幸福生活,尤其突出讲述了父母对他的关爱。我和作者一样也有一个幸福的家。我的爸爸妈妈很疼爱我。我原来在一个乡下小学读书,爸爸妈妈为了让我有一个更好的学习环境,把我转到县城小学,妈妈还辞掉了手中的工作,要来照顾我的生活。
我的爸爸很忙,而且很辛苦。一个星期只要有3天在家里,我和妈妈都已经很高兴了。爸爸每天晚上都要加班到1-2点才能睡觉。每个星期,我最喜欢是星期六。星期六那天爸爸可以休息。晚上,我、爸爸和妈妈能一起坐在沙发上看电视、听歌,说说笑笑的,这种家温暖的感觉是嘴里说不出,笔也写不了的。