冷空气小弟的横扫千军,热空气被吓得“风滚雨流”,慌慌张张地逃走了。这时,天空换了一副面孔——太阳不再发火,变得柔和起来;白云害怕冷空气小弟,逃到了更高的空中。树上,金黄的叶子像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,缓缓落下。
果园里,绿叶刚才还抱怨他被火辣辣的太阳晒得发晕,而现在又抱怨天气变凉不习惯。于是,烦躁的叶子狠狠地咬了一口苹果。苹果的脸憋得通红。看到苹果发出的信号,果园里又一派勃勃的生机。
秋天是收获的季节,田地里热闹非凡。唉,算了,不打扰农民伯伯了。不过,我要祝福农民伯伯在今年丰收!
“我告诉你一件喜事,蚊子就要死了,可喜可贺!可喜可贺……”咦?从哪儿冒出个调皮鬼来?
秋天的景色到底美不美呢?让一起来吧!
“这还用说吗?当然是非常美丽啦!”唉!调皮鬼又来了!