放假了作文
今天是一学期里的最后一天,开始要放假了。我们早早的来到学校教室里,小朋友们个个都很开心。有的聊天、有的玩游戏、有的……到处是一片欢声笑语。
当老师走进教室,小朋友们马上停止了玩耍嬉戏,都各自回到自己的座位听老师布置寒假作业。我们专心地听着、认真地写着。老师看到这一幕还奖励我们吃饼干。
广播一响,在老师的提醒下我们都挺直腰,排着整整齐齐的队伍来到操场进行了这一学期的休学仪式及颁奖仪式。我拿了三张奖状,心里别提有多高兴。因为我知道在这学期里有进步,我为自己有进步而高兴,也为假期的到来而开心。